http://forumfiles.ru/files/0016/a2/0b/15050.css
http://forumfiles.ru/files/0016/a2/0b/55489.css

Вождь осгаров и непримиримый борец за "чисто-осгарский-характер" при приеме анкет соплеменников. Суров, но справедлив. Вождь сказал - вождь сделал. Ибо. Питает слабость к посоху своего жреца.
Жрец осгаров. Ум, честь и совесть вождя своего племени, способный спорить не только с ним, но и с самими богами. Ответственен за прием анкет, пляски с бубном вокруг флуда и раздачу тумаков посохом по голове за нарушения правил. Изгнанник, местный "маугли". Воспитывался не волками, но Волчонок. Кусается, когда надо, попусту не рычит, падок на ласку и булочки сладости. Недособственность вождя осгаров. Прием анкет, модераторий игровой части.

Приветствуем, Путник!

Если ищешь, то ты уже нашел: дом, приют, семью... племя.
И пусть оно еще разобщено и поделено на два лагеря, как знать, быть может, именно тебе суждено повлиять на ход истории и объединить племена осгаров и альвов... Или?
Да будут боги благосклонны к тебе, Путник, на выбранном тобой пути.
Вверх страницы
Вниз страницы

По воле богов...

Объявление


Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З


Во имя Духов Леса! :З

Сообщений 421 страница 450 из 504

421

Eydis
*недоверчиво наблюдает за ней, слушая девушку, хмурясь все сильнее* голову зачем не есть? Там вкусно. И жабры... а в пузырь насыпать потом травы крошенные. *пытается чистить шкурку также, как и она, но плюнул и потянул не руками, а зубами также ловко сняв ее. Сплюнул в очаг и аккуратно отложил кишки - можно высушить и потом на них же ловить, как на приманку. Вместо икры попались самцовые молоки - съел, как миленький и их, жмурясь от удовольствия и запивая тем самым, горьковатым, но вкусным напитком*

0

422

Ni'ir-Su
Голов не едят, потому что кошке пойдет, глянь, уже сидит, наглая морда. *кивнула на соседнюю лавку* Ты ей голову, а морда подвал от мышей сбережет. Вот кости от мяса можно псу кинуть, хлеб да объедки скотине. Мы едим, и они едят *отхлебнула пива*

0

423

Eydis
*есть и запивает, уже немного пьяный* что такое объедки? И зачем отдавать, если сам можешь съесть? *искренне не понимает*

0

424

Ni'ir-Su
Ну, еда полезна в меру, пихать в себя кусок того же хлеба или недоеденную похлебку, чтобы потом страдать от неповоротливости с тяжёлого пуза? Даже зверь так не поступит. *допила своё пиво и долила себе ещё* К тому же похлебку в чугунок обратно не выльешь, да и другую горячую еду тоже - испортишь все, что наготовленно. Так получаются объедки. *отхлебнула из чашки* И эти объедки доедает скотина. Хорош молочный поросенок, но в зиму нет мне ничего вкуснее куска сальца. Копченое, с мясными жилками, ароматное да на кусок ржаного хлеба! Мммм, мы вот только говорим, а у меня прям вкус во рту, ща, *быстро выглотала не меньше половины напитка в чашке* фух, не помогает. Теперь я сала хочу.

0

425

Eydis
пф! я вот все доедаю из того, что ем... *пожал плечами*

Проверь работу скрипта в следующем своем сообщении, плиз) --> Вести племён

0

426

Ni'ir-Su написал(а):

пф! я вот все доедаю из того, что ем... *пожал плечами*

*довольный такой бесшумно вошел и сел рядом*
Ну, а что как если у тебя был бы... волк. Рядом. Неужели бы не поделился с ним?
*улыбчиво подмигнул юной охотнице*

0

427

Bjorgve
так то - поделиться, а то - объедки *фыркнул и гордо задрал нос* равным равным же и делиться.

0

428

Eydis
*кивнул на слова Волчонка* Вот так вот. Или делиться с равным, или доедать свою еду.

Ni'ir-Su
Ну, а если бы у тебя... хи... барсук еды просил? *забавляется*

0

429

[NIC]Котейка всея осгаров[/NIC]
[AVA]http://uploads.ru/Dch6B.jpg[/AVA]
[STA]Кто вреднее всех на свете?[/STA]
[SGN]Морда наглая, поступь тихая, кормить, руками не трогать[/SGN]
[video2=578|43]http://embedpleer.net/normal/track?id=B1kby2Bhnf4oiBw7k&t=grey[/video2]

Отредактировано Eydis (01.08.2016 14:37:29)

0

430

Ni'ir-Su
(Аву я не вижу, проверила несколько хостингов, вечером еще поперебираю, музыка заработала)

С равным делятся, а с того, кого съесть зимой собираются, откармливают. Того, кто жить помогает, подкармливают вкусным. Кошке - рыбья голова, псу - масол, коню - сухарик. А вот поросю - объедки. Он с такого жирнеет.

0

431

Bjorgve
А еще можно откормить себе еду. Кстати, пиво в кувшине, кувшин в ведре, ведро в колодце.

0

432

*стало дурно от таких разговоров, позеленел - вышел*

0

433

Eydis
у тебя картинка даже сама по себе не открывается - аплоад тупой хостинг((
я пользуюсь вот этим: https://itmages.ru/

[AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0801/h_1470054665_1838622_9e15fab414.jpg[/AVA]

Bjorgve написал(а):

Ну, а если бы у тебя... хи... барсук еды просил? *забавляется*

сам найдет себе, а то они и так наглеют и воруют напаря с енотами еду... *жует рыбку*

Eydis написал(а):

С равным делятся, а с того, кого съесть зимой собираются, откармливают. Того, кто жить помогает, подкармливают вкусным. Кошке - рыбья голова, псу - масол, коню - сухарик. А вот поросю - объедки. Он с такого жирнеет.

*нахмурился* охотиться надо - звери сами себе еду добывают, пф...

0

434

[AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0801/h_1470073158_7985185_0c5c585a2c.jpg[/AVA]
Ni'ir-Su
У дикого кобанчика никогда такого сальца не будет

0

435

Ni'ir-Su написал(а):

сам найдет себе, а то они и так наглеют и воруют напаря с енотами еду...

*вспомнил барсука, сунувшего нос в горячие печеные клубни у костра*
Ну, это да, это они умеют.

Eydis написал(а):

У дикого кобанчика никогда такого сальца не будет

У кого нет объедков, никогда сальца не будет.

Отредактировано Bjorgve (02.08.2016 13:19:42)

0

436

Eydis
А зачем Су вообще это самое сальце? *в непонятках*

Bjorgve
Оленина есть? а если найду?

0

437

Ni'ir-Su
Есть) В лесу бегает, нас ждет. Пошли.))

0

438

Bjorgve
*заозирался, вздохнул, посопел, но кивнул* Су за луком зайдет...

0

439

Ni'ir-Su
А ты никогда не ел сало? Копченое, с прослоечками мяса, душистое от чеснока, соленое в меру? Или просто соленое, или шкварки? И так потом хлебушком весь этот натопленый жирок вымокать? Это сытно, вкусно и зимой полезно. А какая каша на сале выходит! Кароче, надо тебя накормить, а то так не поймешь.

0

440

Eydis
здравствуй, краса моя ненаглядная)) развлекаешься? *закурил трубку*

Отредактировано Skjold (04.08.2016 17:36:02)

0

441

Eydis
чево такое "шкварки"? Су не понимать...
https://vk.com/images/stickers/69/64.png
Корми!
https://vk.com/images/stickers/84/64.png

0

442

Skjold
Здравствуй, пропажа, да какое тут развлечение-то? Вот, учу-просвещаю по поводу еды-питья. Пиво будешь? Мое, сама ставила!

Ni'ir-Su
ОООООООО, дорогой мой, это сальце тонко режут, потом жир из него вытапливают, кусочки становятся золотистые и хрустящие. А если сало не мариновать, то жир тот оставшийся еще и лекарю в помощь пригодится. А накормить - накормлю, только надо выждать срок. Пока порось жир нагуляет, пока потом сало дойдет - аккурат все под снег выходит, но в том-то весь вкус. За окошком мороз трескучий, а ты в тепле избы, у очага. У тебя похлебка наваристая али щи какие, кусок хлеба с корочкой хрустящей да сало в прикуску, только с холодной, подстывшее, тонким ломтем строгается да тает на языке.

0

443

Eydis
*попыхтел, смотрит исподлобья* мне и в пещере у костра было хорошо зимой, с мясом копченым на дыму... *пытается не представлять себе, дом родной в лесу все равно лучше ведь. Ведь лучше? Покосился недовольно на Регнара - все он виноват, что зимой больше не будет пусть и все равно холодного, но уютного вечера у костра в теплой шкуре и с горячим, только с костра мясом и клубнями сладкими в углях запечеными*.

0

444

*вошел с подносом, полным кружек и с кувшином из глины, до верха наполненным горячим хмельным напитком из ягод. Поставил на стол, налил Эйдис и Су, поднес чашки обоим* устали? О чем речь ведете?

0

445

Fariel
А пьянка набирает обороты
Об особенностях кухни. *с благодарной улыбкой приняла кружку* Кстати, морозным вечером в зимнюю стужу ты что предпочитаешь есть? Не, не так. Какая еда для тебя прям вот зимняя?

0

446

*зевнул и устроился на шкурах подле очага, свернувшись калачиком и натянув на плечи еще шкуру*

0

447

Eydis
*подивился вопросу, но, подумав, ответил* да много чего можно приготовить, охотница Эйдис. И запеченый пирог с ягодами да плодами сытными, и даже настои травяные вкуснее в стужу *присел с горой штопки у очага рядом с заснувшим Су, устроил шитье на скамейке рядом с собой, принялся за ремонт рубах да штанов* иногда полезны бульоны, особенно когда брат иль племянники захворают... А тебе что нравится? Мясо? *улыбнулся не слишком уверенно ей, но мягко*

0

448

Fariel
Нууууу, на первом месте стоит сало, вот по мне так самый зимний это продукт. Но вот ты заговорил про горячее, и я тут же вспомнила про баранину. Знаешь, такую, тушеную с овощами, томленую, чтобы прям сок мясной да бульон вместе взялись в густоту, а потом взять краюху, мякошек вынуть, но не весь, подсушить, да мяско с подливой в эту корочку да с чесночными греночками. Или вот лапша на петухе, наваристая, бульон золотится прозрачный...

0

449

Eydis
*слушает и... запоминает. Наверное, Рамаиллу понравится, хотя, как это варить, и чтоб не затошнило от запаха и вида? ох... тихо вздохнул и, быстро стрельнув глазами в сторону Эйдис, спросил тихо* а ты научишь меня такое варить? В смысле, сам-то я вряд ли съем... очень уж жирно даже по рассказу. Да и мясо много *аж немного побледнел*

0

450

Fariel
Сама я предпочитаю готовить только то, что добуду. По домашней животине у меня сестрица спец. Я ее только режу, животину эту. А жирность - это как ты положишь, так и будет. С супа можно лишок и ложкой снять. А научить могу, чего ж не мочь-то? Ты, кстати, нутрию пробовал? Мясо легче, чем у кролика, нежирное.

0


Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC